Côté cheminée
- Os à Moëlle grillé 18,00€ / pers
- Côte de Boeuf Charolaise, pour 2 convives 44,00€ / pers
- Côte de Bœuf Aubrac, pour 2 convives 48,00€ / pers
- Filet de Boeuf (race selon arrivages) 40,00€
- Andouillette de Troyes AAAAA 24,00€
- Rognons de veau flambés au Cognac 25,00€
- Demi Poulet francais 29.00€
Nos grillades sont accompagnées d’une sauce et d’une garniture au choix
Sauces Maison :
Epoisse, Poivre, Jus de viande, Bearnaise
Nos garnitures :
Frites Maison, Salade verte, Ecrasé de Pommes de Terre, Assortiment de légumes de saison
Côté carte
Entrée
- Douze Escargots en Caquelon, beurrés et persillés 18,00€
- Flan de Foie Gras aux Champignons 18,00€
- Pâté en croûte Volaille et Foie Gras 20,00€
- Saumon Gravlax 16,00€
Plats
- Risotto aux Champignons 20,00€
- Pavé de Saumon d'Ecosse 23,00€
- Blanquette de Volaille, Ecrasé de Pomme de terre 22,00€
Fromages et Desserts
- L’assiette de Fromages de nos Régions 14,00€
- Faisselle à votre goût, sucrée ou salée 7,00€
- Café Gourmand 15,00€
- Mi-Cuit Chocolat 15,00€
- Financier aux Agrumes et son sorbet 14,00€
- Meringue, Pomme rôtie et Crème montée, façon Pavlova 12,00€
Nos menus
Menu Express Déjeuner
Entrée + plat ou plat + dessert : 21,00€
Entrée + plat + dessert : 26,00€
Ce menu est servi du mardi au vendredi hors jours fériés, uniquement le midi.
Menu enfant (jusqu'à 10 ans) 15€
Boulettes de Bœuf avec sauce Tomate maison ou Poisson
Frites Maison ou légumes
Deux boules de glace ou le dessert du moment
Boisson comprise : sirop à l'eau